Адрес: г. Тверь, Большие Перемерки, ул. Бочкина, д.15
Телефон: 8 (800) 707-91-10
(звонок бесплатный)
Секретарь: 8 (4822) 35-58-14

Выбираем буровую компанию: как не прогадать?

07.09.21

Если при обустройстве дачного или загородного дома вы не планируете подключаться к центральной системе водоснабжения, рациональное решение — пробурить на участке скважину. Но как определить, какой буровой компании стоит доверять?

Надежность фирмы

Выбирая подрядчика, в первую очередь проверьте:

  • Наличие зарегистрированного ООО или ИП, ИНН, членства в СРО и т. д. Чем больше в официальных базах сведений о фирме (естественно, совпадающих с теми, которые предъявляют ее представители) — тем лучше.
  • Наличие не только сайта и офиса, но и производственной базы с запасом материалов и расходников.
  • Доступность парка спецтранспорта, куда входит тяжелая техника.

Бурение должно проводиться согласно четким, заранее согласованным условиям договора. По окончании работ вам обязаны выдать кассовый чек, паспорт на скважину — а затем обеспечивать сервисное обслуживание.

Качество работы

Проверьте, насколько ответственно подрядчик подходит к выбору материалов:

  • Для обустройства начальной обсадной колонны применяют стальные трубы диаметром от 127 мм или трубы из непластифицированного поливинилхлорида диаметром от 125 мм (с толщиной от 4,5 мм и от 7 мм соответственно).
  • Сборку обсадной колонны из полимерных и металлических труб выполняют на резьбовых соединениях, но не на сварке — она уменьшает срок службы оборудования.
  • Трубы из стали должны быть новыми, не б/у. Пластиковые — из первичного пищевого сырья (применение изделий из полиэтилена низкого давления и подобных материалов недопустимо).

Убедитесь, что расценки компании не выглядят подозрительно низкими. Сравните их с предложениями других компаний — цены по рынку должны быть приблизительно одинаковыми.

Что касается «Бурводстрой», то вы можете убедиться в нашей надежности в любое удобное время. Звоните 8 (4822) 35-58-14 — ответим на все вопросы!

Обратная связь
Цена: